Gameplay Menantang Tekken 8 dan Panduan Mainnya untuk Pemula

RA_Majid
Rabu 03 April 2024, 17:33 WIB
Tekken 8. (Sumber: Bandai Namco)

Tekken 8. (Sumber: Bandai Namco)

Indogamers.com -Tekken 8, bagian dari seri game tarung legendaris, dibekali segudang fitur menarik.

Bagi para pemula, paham gameplay dan cara main akan sangat berguna saat sudah masuk di dunia Tekken 8.

Maka dari itu, berikut kami sajikan tips agar kamu lebih dekat dengan gameplay Tekken 8.

Sebagai catatan, tips berikut dirangkum dari laporan The Gamer.

1. Pilih Karakter dengan Bijak

Dalam game Tekken 8, terdapat 32 karakter dengan ciri khas masing-masing.

Pemilihan karakter termasuk hal krusial menyangkut gameplay. Pilihlah karakter sesuai gaya bermain kamu.

Kadang, ada karakter yang dianggap lebih kuat, padahal sebenarnya tak sesuai sama gaya main si pengguna.

Oleh karena itu, pilihlah karakter favorit, lalu pahami karakteristiknya.

2. Pelajari Dasar-dasar Game Melalui Mode Arcade Quest

Mode Arcade Quest menjadi tempat terbaik bagi pemula untuk belajar dasar-dasar Tekken 8.

Mode ini memandu kamu via serangkaian pertarungan intens, sembari kasih paham tentang mekanisme tahap demi tahap.

Baca Juga: Mengenal Sejarah Resto Waffle House yang Viral Diminta Penggemar Hadir di Tekken 8

Tekken 8. (Sumber: Bandai Namco)

3. Manfaatkan Special Style untuk Belajar Combo

Special Style menjadi alat penting bagi pemula buat belajar combo dan serangan spesial.

Aktifkan Special Style agar tahu kombinasi serangan yang paling efektif.

Setelah itu, pakai informasi tersebut untuk meningkatkan skill mengatur combo.

4. Bertarung Lawan AI Ghost

Opsi lain untuk meningkatkan skill bermain yakni dengan bertarung lawan AI Ghost.

AI Ghost mampu belajar dari pengalaman.

Dia bakal terus memaksa kamu untuk pakai strategi baru.

5. Latih Skill Pakai Mode Latihan

Jangan ragu untuk main di mode latihan Tekken 8 buat latihan skill.

Mode ini menyediakan ragam tantangan dan latihan.

Baca Juga: Terungkap! Ini Alasan di Balik Penggemar Desak Restoran Waffle House Hadir di Tekken 8

Demikian, semoga panduan ini bisa jadi bekal untuk memahami gameplay Tekken 8.

Segera ambil kontrol atas karakter favoritmu dan mulailah bertarung.

Console

Penjualan Tekken 8 Sukses Salip Judul Game Pendahulunya

Selasa 27 Februari 2024, 15:19 WIB
undefined
Console

Beberapa Pemain Tekken 8 Kesal Karena Game Mengalami Kendala Ini

Jumat 01 Maret 2024, 14:53 WIB
undefined
News

4 Rahasia di Balik Tekken 8 Tembus Penjualan 2 Juta Kopi dalam Sebulan, Laris Manis Nih!

Selasa 27 Februari 2024, 18:24 WIB
undefined
News

Viral Penggemar Minta Hadirkan Restoran Ikonik Ini di Tekken 8

Rabu 03 April 2024, 13:04 WIB
undefined
News

Viral Didesak Penggemar Hadirkan Resto Waffle House, Ini Respons Bijak Sutradara Tekken 8

Rabu 03 April 2024, 14:06 WIB

+6289633333329