Player Epic Wajib Baca! Role Map Mobile Legends dan Fungsinya

Icaa
Kamis 04 April 2024, 16:33 WIB
Map Mobile Legends (FOTO: YouTube.com/Woles Gaming)

Map Mobile Legends (FOTO: YouTube.com/Woles Gaming)

Indogamers.com - Memahami map Mobile Legends adalah salah satu kunci untuk untuk menang dalam permainan yang satu ini. 

Map dalam permainan ini memiliki beberapa elemen yang perlu dipahami untuk memaksimalkan strategi dan kinerja dalam permainan. 

Nah untuk kamu yang masih newbie atau berada di rank epic, memahami lokasi dalam map mobile legends sangatlah penting. 

Berikut ini Indogamers.com kasih beberapa poin penting tentang lokasi di map yang perlu kamu pahami yuk disimak!

Poin lokasi yang harus dipahami dalam peta

Poin penting exp, gold, roamer dan jungle lane

Mid Lane

  • Mid Lane adalah jalur tengah pada peta Mobile Legends.

  • Biasanya diisi oleh hero dengan damage yang tinggi atau kemampuan penyembuhan, karena posisi ini memungkinkan mereka untuk mempengaruhi pertempuran di seluruh peta dengan cepat.

  • Pemain di mid lane bertanggung jawab untuk mengatur tekanan di tengah peta, membantu jalur-jalur lain, dan mengontrol visi di area tersebut.

Exp Lane

  • Jalur yang satu merupakan jalur yang kerap digunakan oleh Hero yang kuat fighter atau tank.

  • Di Jalur ini hero harus membunuh minion, monster hutan, atau musuh, untuk meningkatkan level hero.

  • Semakin tinggi level hero, semakin kuat kemampuan dan atributnya.

Gold Lane

  • Gold Lane merupakan jalur yang ada di paling bawah, di jalur ini kamu akan mendapatkan emas yang banyak.

  • Pada jalur ini biasanya hero yang cocok untuk digunakan bertipe Support dan Marksman.

  • Gold sendiri akan diperoleh oleh hero dari membunuh minion, monster hutan, atau musuh, dan digunakan untuk membeli item untuk meningkatkan kekuatan hero.

  • Pengumpulan gold yang efektif sangat penting untuk memastikan hero tetap relevan dalam permainan.

Roamer Lane

  • Roamer Lane adalah peran yang bertanggung jawab untuk bergerak secara bebas di sepanjang peta, membantu jalur-jalur yang membutuhkan bantuan.

  • Roamer biasanya merupakan hero dengan mobilitas yang tinggi dan kemampuan CC (Crowd Control) yang kuat, yang memungkinkan mereka untuk mendukung tim di berbagai bagian peta.

Jungle Lane

  • Jungle Lane adalah area hutan di antara jalur-jalur utama pada peta Mobile Legends.

  • Pemain yang memainkan peran Jungle bertugas untuk mengendalikan monster hutan, membantu jalur-jalur, dan memberikan tekanan di seluruh peta.

  • Jungle Lane adalah sumber penting untuk mendapatkan exp, gold, dan buff yang dapat memberikan keuntungan strategis bagi tim.

Nah gamers, itu dia poin -poin penting tentang posisi juga jalur yang ada di dalam peta Mobile Legends. Semoga kamu bisa memahaminya ya, selamat bermain**

Kekurangan Hero Mobile Legends Ruby, Roamer Wajib Tahu Sebelum Bertanding di Land of Dawn

Selasa 02 April 2024, 18:01 WIB
undefined
Infografis

15 Hero Terbaik untuk Solo Rank di Mobile Legends Season 32

Selasa 02 April 2024, 18:20 WIB
undefined
Guides

Tips ala Lemon RRQ untuk Memaksimalkan Potensi Kagura dalam Meta Terkini Mobile Legends

Rabu 03 April 2024, 14:21 WIB
undefined
Mobile

10 Hero Terkuat di Mobile Legends Beserta Kelemahannya

Rabu 03 April 2024, 20:05 WIB
undefined
Mobile

MLBB Bagi THR Buat Pemain Mobile Legends

Rabu 03 April 2024, 13:01 WIB

+6289633333329