Fredrinn Hero Andalan Onic Kairi, Ini 5 Hero yang Bisa Jadi Counternya

Icaa
Senin 22 April 2024, 18:24 WIB
Rekomendasi hero counter untuk Fredinn (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Rekomendasi hero counter untuk Fredinn (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.com - Fredrinn merupakan salah satu hero Mobile Legends yang cukup populer.

Fredrinn merupakan hero yang kerap jadi andalan Onic Kairi untuk menumbangkan lawan-lawannya.

Dilansir dari data statistik website MPL Indonesia pada 22 April 2024, Kairi menggunakan hero Fredrinn sebanyak 10 kali dari 23 pertandingan. Kairi menjadikan Fredrinn sebagai jungle.

Fredrinn merupakan hero Fighter/Tank di Mobile Legends yang dikenal karena ketahanannya dan kemampuan crowd control yang kuat.

Untuk mengatasi Fredrinn, kamu memerlukan hero yang dapat menghindari serangannya, memberikan burst damage, atau memiliki mobilitas tinggi untuk menghindari crowd control.

Baca Juga: 6 Hero Counter Clint Mobile Legends, Bisa Diandalkan untuk Semua Lane

Berikut ini rekomendasi hero counter untuk Fredrinn yang bisa kamu coba:

1. Karrie

Pertama ada Karrie, hero yang dapat dengan mudah mengcounter Fredrinn. Bahkan dalam sekejap mata saja, Karrie bisa membunuh Fredrinn dengan cepat dan efektif.

2. Baxia

Selanjutnya ada Baxia, hero yang ini juga bisa jadi counter Fredrinn dengan mudah karena ultimatenya dapat melambat regenerasi Fredrinn. Apalagi skill 2 nya bisa memberikan damage terus menerus ke Fredrinn jika kena.

Baca Juga: 3 Hero yang Bisa Jadi Counter Chou di Mobile Legends

3. Akai 

Hero yang satu dianggap sebagai salah satu jenis tank jungler cukup kuat dalam memperebutkan objektif turtle maupun lord. Heavy Spinnya benar-benar bisa mengusir jungler lawan dari area. Akai adalah hero counter Fredrinn.

4. X.Borg

X. Borg bisa menjadi counter Fredrinn. X.Borg salah satu laner EXP paling yang sangat sulit untuk dikalahkan dalam fase laning karena statistik pertahanannya yang di atas rata-rata. Jika kamu ingin mendominasi fase laning, X.Borg adalah pilihan terbaik yang bisa kamu coba.

Baca Juga: 4 Counter Hero Chip yang Bikin Lawan Gelagapan

5. Valir

Valir merupakan hero mage yang efektif yang bisa counter Fredrinn. Hero ini mampu mengeluarkan serangan skill satu terus menerus tanpa cooldown ketika mengenai hero lawan. 

Selain itu, skill dua milik Valir dapat memberikan efek knockback terhadap lawan yang mendekatinya disertai magic damage tinggi. Hero ini mampu memberikan serangan skill satu berkelanjutan terhadap turtle dan lord sehingga mampu mendukung jungler dalam mengeliminasi turtle dan lord dengan lebih cepat. 

Nah gamers itu dia rekomendasi counter untuk hero Fredrinn yang saat ini jadi hero andalan Onic Kairi di MPL ID Season 13.

Semoga bermanfaat.**

5 Counter Hero Alice Terbaik, Bikin Si Manis Ini Tak Berdaya

Sabtu 16 Maret 2024, 14:19 WIB
undefined
Mobile

4 Counter Hero Chip yang Bikin Lawan Gelagapan

Selasa 19 Maret 2024, 13:37 WIB
undefined
Guides

6 Hero Counter Clint Mobile Legends, Bisa Diandalkan untuk Semua Lane

Sabtu 20 April 2024, 20:04 WIB
undefined
News

Neymar Kesal Akibat Gagal Kill Musuh Saat Main Counter Strike 2, Anggap Gamenya Bermasalah

Minggu 21 April 2024, 10:03 WIB

6 Alasan Kenapa Kamu Tidak Bisa Memasukkan ID di Sakura School Simulator

Sakura School Simulator merupakan permainan game simulasi kehidupan sekolah yang menarik.
Sakura School Simulation. (Sumber: Cafebazar)

+6289633333329