5 Hero Counter Terizla yang Jadi Andalan Alter Ego Pai

Icaa
Senin 22 April 2024, 18:16 WIB
Rekomendasi hero counter Terizla (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Rekomendasi hero counter Terizla (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.com - Terizla  merupakan salah satu hero Mobile Legends yang cukup populer.

Terizra merupakan hero tipe fighter yang sering dimainkan di kompetisi resmi, seperti MPL ID Season 13.

Roster yang paling banyak menggunakan Terizla di Land of Dawn di MPL ID Season 13 adalah Alter Ego Pai.

Dilansir dari data statistik website MPL Indonesia pada 22 April 2024, AE Pai menggunakan Terizla sebanyak 8 kali. Hero ini paling banyak digunakan Pai dari 12 pertandingan yang digelutinya.

Terizla merupakan hero Fighter dalam Mobile Legends yang dikenal dengan kekuatan fisiknya dan kemampuan memberikan damage yang besar.  Terizla juga memiliki beberapa skill yang membuatnya efektif dalam pertarungan tim dan duel satu lawan satu.

Meskipun demikian, Terizla bisa saja dikalahkan jika kamu menggunakan hero yang tepat untuk melawan hero yang satu ini.

Baca Juga: Tiga Hero Counter Brody di Mobile Legends: Bang Bang

Berikut ini rekomendasi beberapa hero yang dianggap counter tepat untuk Terizla:

1. Dyrroth

Dyrroth merupakan hero fighter yang dapat membocorkan pertahanan lawan. Dia juga cukup kuat melawan Terizla pada awal permainan.

Item yang cocok untuk melawan Terizla adalah Sea Halberd. Prioritaskan item ini untuk melawan Terizla.

2. Thamuz

Thamuz dapat dengan mudah melawan Terizla karena memiliki power damage yang besar. Memasuki level 4, Thamuz dapat memberikan true damage sehingga Terizla akan kewalahan melawannya.

Baca Juga: 3 Hero yang Bisa Jadi Counter Chou di Mobile Legends

3. Lapu Lapu

Lapu Lapu merupakan hero kuat di exp lane. Dia memiliki skill yang cukup lengkap, mulai dari serangan jarak jauh hingga ultimate yang memberikan damage besar.

Jika kamu menggunakan Lapu Lapu untuk melawan Terizla dijamin Exp Lane kamu akan terjaga secara utuh.

4. X Borg

Terizla memiliki kelemahan menyerang secara jarak dekat. Oleh karena itu, X Borg bisa diandalkan karena bisa menyerang secara jarak jauh.

Dengan demikian, sebelum Terizla menyerang X Borg tentu HP yang dimilikinya sudah tipis karena diserang dengan skill satu X Borg secara terus menerus. Alhasil Terizla akan mengurungkan niat mengejar X Borg.

Baca Juga: 6 Hero Counter Clint Mobile Legends, Bisa Diandalkan untuk Semua Lane

5. Paquito

Paquito menjadi alternatif terakhir untuk melawan Terizla. Dia memiliki skill yang memberikan physical damage tinggi sehingga dapat mengimbangi serangan Terizla.

Nah itu dia 5 hero counter Terizla yang dapat dijadikan rekomendasi untuk kamu gunakan. Selamat mencoba.**

5 Counter Hero Alice Terbaik, Bikin Si Manis Ini Tak Berdaya

Sabtu 16 Maret 2024, 14:19 WIB
undefined
Mobile

4 Counter Hero Chip yang Bikin Lawan Gelagapan

Selasa 19 Maret 2024, 13:37 WIB
undefined
Mobile

Mengenal 3 Item Counter Lifesteal di Mobile Legends dan Kegunaannya untuk Pertempuran

Selasa 19 Maret 2024, 15:15 WIB
undefined
Guides

8 Counter yang Tepat untuk Kalahkan Mathilda Beserta Alasannya

Rabu 10 April 2024, 08:00 WIB
undefined
Guides

3 Hero yang Bisa Jadi Counter Chou di Mobile Legends

Sabtu 20 April 2024, 20:00 WIB
undefined
Guides

6 Hero Counter Clint Mobile Legends, Bisa Diandalkan untuk Semua Lane

Sabtu 20 April 2024, 20:04 WIB
undefined
News Update
News16 Juli 2024, 03:38 WIB

9 Tokoh yang Wajib Diketahui Penggemar Game Super Mario Bros

Berikut ini adalah tokoh atau karakter kunci yang perlu kamu kenali pada film The Super Mario Bros
The Super Mario Bros Movie (FOTO: The Super Mario Bros Movie)
Console16 Juli 2024, 03:12 WIB

30 Game Baru PlayStatiom 5 yang Wajib Dimainkan 2024

Berikut ini adalah list dari beberapa game baru yang ada di PlayStation 5 yang patut kamu coba mainkan
Box PS5. (Sumber: Flatpanels)
Guides16 Juli 2024, 01:37 WIB

Rahasia Agar Foto Profil WhatsApp Hanya Bisa Dilihat Orang Terdekat Saja

Berikut rahasia agar foto profil WhatsApp hanya bisa dilihat oleh orang terdekat saja
WhatsApp. (Sumber: Lemcrm)
Guides16 Juli 2024, 01:11 WIB

Tips Mudah Mengubah Teks di WhatsApp Tanpa Perlu Kode Khusus

Cara Mengubah Huruf di WhatsApp Tanpa Kode
Ilustrasi. (FOTO: Indogamers)
Guides15 Juli 2024, 23:36 WIB

Rahasia Formatting Teks di WhatsApp: Tebal, Miring, Coret, dan Monospace dengan Kode

Berikut ini adalah cara dan kode untuk mengubah format huruf di WhatsApp:
Ilustrasi (FOTO: youtube.com/rayyan tutorial)
Gadget15 Juli 2024, 23:10 WIB

5 Tablet Terbaik Harga Terjangkau Tahun 2024, Cocok untuk Anak Sekolah

Berikut 5 rekomendasi tablet terbaik dan terjangkau tahun 2024
itel Pad 1 (FOTO: itel Pad 1)
Guides15 Juli 2024, 21:35 WIB

4 Penyebab Laptop Mati Total yang Perlu Diketahui, Simak Cara Atasinya!

Berikut 4 penyebab laptop mati total yang perlu diketahui
Laptop Mati (FOTO: Laptop Mati/stockking)
Gadget15 Juli 2024, 21:09 WIB

3 Rekomendasi Laptop Rp 2 Jutaan untuk Kebutuhan Sekolah

Berikut 3 rekomendasi laptop terjangkau 2-3 jutaan untuk kebutuhan sekolah
Axioo Hype 1 (FOTO: Axioo Hype 1)
Guides15 Juli 2024, 21:01 WIB

Cara Mudah yang Bisa Kamu Lakukan untuk Memasang Verifikasi WhatsApp dengan Email

Memasang verifikasi WhatsApp dengan Email bisa kamu lakukan untuk meningkatakan keamanan WhatsApp yang kamu gunakan.
Ilustrasi cara pasang Email verifikasi WhatsApp (FOTO: youtube.com/WhatsApp)
Guides15 Juli 2024, 20:02 WIB

5 Panduan Main Destiny 2 untuk Pemula

Bagi para pemula, game Destiny 2 bisa terasa sedikit menakutkan dengan berbagai macam mekanik, misi, dan tawaran kontennya.
Game Destiny 2. (Sumber: Steam)

+6289633333329