5 Hero Tank Mobile Legends Season 32 yang Bisa Solo Kill, Cocok Buat Player Solo Rank, Aman dari Lose Streak!

sentarozi
Selasa 23 April 2024, 12:27 WIB
5 Hero Tank Mobile Legends Season 32 yang Bisa Solo Kill, Cocok Buat Player Solo Rank, Aman dari Lose Streak! (FOTO: Mobile Legends Fandom) (FOTO: Mobile Legends Fandom)

5 Hero Tank Mobile Legends Season 32 yang Bisa Solo Kill, Cocok Buat Player Solo Rank, Aman dari Lose Streak! (FOTO: Mobile Legends Fandom) (FOTO: Mobile Legends Fandom)

Indogamers.com - Mobile Legends adalah game yang terus berkembang, dan setiap musimnya menawarkan tantangan dan kesempatan baru bagi para pemain.

Salah satu hal yang selalu menarik perhatian adalah kemampuan hero-tank untuk tidak hanya bertahan, tetapi juga menjadi ancaman nyata dengan kemampuan solo kill mereka.

Di season 32 ini, ada beberapa hero tank yang patut diperhitungkan karena potensi mereka untuk melakukan solo kill. Mari kita mengenal mereka lebih dekat:

Baca Juga: 5 Hero Tank Terkuat di Mobile Legends Season 32, Push Rank Kamu Bakalan Auto Winstreak Nih!

1. Hilda

Hilda (FOTO: Mobile Legends Fandom)

Hilda adalah sosok hero tank yang tak kenal lelah. Dengan kemampuan regenerasi tubuh yang tinggi, dia bisa menerjang musuh tanpa henti.

Tidak hanya itu, Hilda juga punya kekuatan serangan yang tidak bisa diremehkan. Dengan skill-skill andalannya, seperti Power of Wildness, dia mampu memberikan pukulan mematikan pada musuh-musuhnya.

Baca Juga: Build Terbaik Grock Mobile Legends, Hero Tank yang bisa mengubah jalannya pertandingan

2. Akai

Akai (FOTO: Mobile Legends Fandom)

Tapi jangan salah sangka, di balik postur tubuhnya yang gemuk, Akai memiliki kekuatan yang mengagumkan.

Dengan serangkaian skill yang efektif, seperti Headbutt dan Body Slam, dia mampu melakukan solo kill kepada hero lawan yang ceroboh.

Baca Juga: Tips untuk Menguasai Belerick, Salah Satu Tank Roaming Terbaik di Mobile Legends

3. Gatotkaca

Gatotkaca (FOTO: Mobile Legends Fandom)

Gatotkaca adalah tank dengan pertahanan yang kokoh. Kekuatan dan ketahanan tubuhnya yang luar biasa, membuat dia bisa bertahan lebih lama dari serangan musuh.

Namun, jangan terkecoh oleh penampilannya yang gagah belaka. Gatotkaca juga memiliki set skill yang bisa membuatnya dengan mudah melakukan solo kill.

Pasifnya, Steel Bones, selain bisa membuat Gatotkaca semakin tebal seiring dengan HPnya yang berkurang, juga bisa menyimpan energi serangan yang bisa membuatnya dengan mudah melakukan solo kill.

Baca Juga: Build Terbaik Baxia Mobile Legends, Hero Tank dengan Skill Set Merepotkan Tim Support Lawan!

4. Esmeralda

Esmeralda (FOTO: Mobile Legends Fandom)

Esmeralda mungkin bukan tank murni, tetapi dia memiliki kemampuan untuk bertahan seperti seorang tank.

Berkat kekuatan shield dari skillnya, dia bisa melindungi diri sendiri dan rekan-rekannya dari serangan musuh.

Baca Juga: Vexana Lagi Jadi META di Mobile Legends, 5 Hero Ini Bisa Jadi Counternya

Namun, yang membuatnya benar-benar menakutkan adalah kemampuannya dalam memberikan serangan balasan.

Skill Stardust Dance, Frostmon Shield dan ultinya, Falling Starmoon, merupakan 1 set skill yang membuat Esmeralda dengan mudah melakukan solo kill kepada hero lawan yang meremehkannya.

5. Baxia

Baxia (FOTO: Mobile Legends Fandom)

Baxia muncul sebagai salah satu hero tank yang mendominasi dalam meta saat ini. Dengan mobilitas yang tinggi dan kemampuan farming yang cepat, Baxia dapat dengan mudah berpindah-pindah di sekitar peta untuk memberikan dukungan kepada timnya.

Baca Juga: Build Terbaik Popol dan Kupa Mobile Legends, Hero Marksman yang Fleksibel di berbagai Situasi

Selain itu, pasifnya, Baxia Mark, memiliki efek pengurangan shield dan juga HP regen, membuatnya cukup mudah untuk mengalahkan lawan, terutama dalam posisi 1 lawan 1.

Kesimpulan

Meskipun kelima hero tank ini memiliki kemampuan untuk melakukan solo kill, tapi jangan lupakan bahwa kemenangan dalam Mobile Legends tidak hanya tentang individu, tetapi juga tentang kerja tim.

Baca Juga: 10 Hero Fighter Mudah Digunakan Solo Ranked, Tips untuk Sukses di Mobile Legends

Efektivitas mereka juga bergantung pada level item yang digunakan dan situasi pertempuran. Jadi, jangan ragu untuk bekerja sama dengan rekan-rekan tim Anda, dan bersiaplah untuk menghancurkan musuh-musuh Anda dalam setiap pertarungan!

Tips untuk Menguasai Belerick, Salah Satu Tank Roaming Terbaik di Mobile Legends

Sabtu 20 April 2024, 21:31 WIB
undefined
Mobile

5 Hero Fighter ini Masih Cocok Buat Dipakai Push Rank di Mobile Legends Season 32

Senin 22 April 2024, 11:53 WIB
undefined
Guides

10 Hero Fighter Mudah Digunakan Solo Ranked, Tips untuk Sukses di Mobile Legends

Sabtu 20 April 2024, 23:59 WIB
undefined
Guides

Vexana Lagi Jadi META di Mobile Legends, 5 Hero Ini Bisa Jadi Counternya

Senin 22 April 2024, 18:32 WIB
undefined
Gadget

6 HP Termurah untuk Main Mobile Legends di 2024, Harganya di Bawah Rp2 Jutaan

Senin 22 April 2024, 14:21 WIB
undefined
Guides

5 Hero Tank Terkuat di Mobile Legends Season 32, Push Rank Kamu Bakalan Auto Winstreak Nih!

Selasa 23 April 2024, 10:50 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Popol dan Kupa Mobile Legends, Hero Marksman yang Fleksibel di berbagai Situasi

Senin 22 April 2024, 18:36 WIB
undefined
Mobile

Kode Redeem Mobile Legends (ML) Hari Ini, 22 April 2024 yang Masih Aktif, Dapatkan Hadiah Menariknya!

Senin 22 April 2024, 10:11 WIB
undefined
Gadget

Lancar Main Mobile Legends, Ini Rekomendasi 6 HP Gaming Redmi Harga Sejutaan Paling Mantap yang Bisa Kamu Beli

Senin 22 April 2024, 16:40 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Grock Mobile Legends, Hero Tank yang bisa mengubah jalannya pertandingan

Senin 22 April 2024, 14:27 WIB
undefined
News Update
News16 Juni 2024, 16:00 WIB

Jadwal Erafone National Tournament 2024, Turnamen Mobile Legends dengan Hadiah Total Rp200 Juta

Erafone National Tournament 2024, turnamen Mobile Legends: Bang Bang untuk menjaring player terbaik,
Erajaya Digital menyelenggarakan Erafone National Tournament 2024, turnamen Mobile Legends: Bang Bang berhadiah total Rp200 juta. (FOTO: Dok. Erafone)
Reviews16 Juni 2024, 15:03 WIB

Mengenal Game Kelana Boga dan Cotton Match, Permainan Pangan Lokal dan Tenun Tradisional Indonesia yang akan Diluncurkan di Jogja

Di tengah gempuran game asing nan modern, ternyata masih ada pengembangan game lokal yang mengangkat budaya Indonesia, Kelana Boga dan Cotton Match.
Kelana Boga, game lokal yang mengangkat budaya Indonesia akan diluncurkan di Kota Jogja. (FOTO: Tangkapan Layar/GooglePlay)
News16 Juni 2024, 14:15 WIB

Jumlah Pemain Sea of Thieves Mendadak Anjlok di PlayStation 5

Sejak dirilis tahun 2018, Sea of Thieves telah mendapat berbagai pengakuan termasuk penghargaan British Academy Games Award for Evolving Game.
Sea of Thieves (FOTO: Xbox via Game File)
Community16 Juni 2024, 14:01 WIB

Summoners War Gelar Kontes Fanart, Hadiah Total Rp160 Juta

Kontes tahun ini juga akan memilih jumlah pemenang dan hadiah yang lebih banyak dari tahun-tahun sebelumnya.
Summoners War: Sky Arena atau Summoners War mengadakan kontes fanart. (FOTO: Com2uS)
News16 Juni 2024, 13:56 WIB

Sejumlah Gambar yang Diduga dari Game Spider-Man 3 Bocor Secara Online

Masih tergambar jelas dalam ingatan kita bahwa game Spider-Man 2 menjadi salah satu yang tersukses di platform PlayStation.
Spider-Man 3. (Sumber: Twitter.com/@zvis_ceral)
Gadget16 Juni 2024, 13:06 WIB

Hadirkan Lini Tablet, Ini 3 Kelebihan Poco Pad yang Layak Dimiliki

Poco Pad Hadir di pasar global dengan performa ekstrem bagi para digital mobile lifestyler.
Poco hadirkan seri tabletnya, Poco Pad. (FOTO: Dok.Poco Indonesia)
News16 Juni 2024, 10:52 WIB

Freshly Frosted akan Jadi Game Gratis Epic Games Store Sampai Akhir Juni 2024

Game teka-teki Freshly Frosted akan menjadi permainan gratis berikutnya di Epic Games Store hingga akhir Juni 2024 ini.
Freshly Frosted. (Sumber: Epic Games Store)
News16 Juni 2024, 10:16 WIB

Langsung Klaim! Idle Champions of the Forgotten Realms Lagi Gratis di Epic Games Store

Epic Games Store (EGS) masih membagikan game gratis yang super duper keren. Minggu ini, Idle Champions of the Forgotten Realms bisa kamu klaim secara cuma-cuma sebelum harus bayar lagi seperti biasa.
Idle Champions of the Forgotten Realms. (Sumber: Epic Games Store)
News16 Juni 2024, 09:36 WIB

Redout 2 Jadi Judul Gratis di Epic Games Store Sampai 20 Juni 2024

Masih dalam event Mega Sale 2024, Epic Games Store kembali menggratiskan sejumlah judul game keren, salah satunya Redout 2. Judul ini bisa kamu unduh secara gratis dari pasar PC Epic hingga 20 Juni 2024.
Redout 2. (Sumber: Epic Games Store)
Guides16 Juni 2024, 08:54 WIB

Kode Redeem FF Terbaru Hari Ini yang Masih Aktif dari Garena, Minggu, 16 Juni 2024

Kode Redeem FF 2024 hari ini, Minggu, 16 Juni 2024, yang masih aktif ada yang menarik nih guys.
Kode Redeem FF. (Sumber: Garena)

+6289633333329