3 Hero Marksman Terkuat di Honor of Kings, Buat Pemula juga Bisa, Tidak Butuh Skill Tinggi

sentarozi
Rabu 24 April 2024, 18:55 WIB
Consort Yu (FOTO: Honor of Kings)

Consort Yu (FOTO: Honor of Kings)

Indogamers.com - Dalam Honor of Kings, peran seorang Marksman atau penembak jarak jauh sangat vital dalam menentukan arah permainan.

Dengan kemampuan mereka dalam memberikan kerusakan jarak jauh dan mengendalikan laju pertempuran, Marksman yang handal mampu menjadi pilar utama dalam meraih kemenangan tim.

Oleh karena itu, penting untuk mengenal beberapa marksman terbaik dalam permainan ini, yang mampu menginspirasi dan memimpin tim menuju kemenangan.

Berikut adalah 3 Marksman paling dominan yang patut diperhatikan dalam Honor of Kings.

1. Marco Polo

Marco Polo

Marco Polo adalah Marksman yang kuat dan unggul dalam memberikan damage yang konsisten dan juga true damage, membuatnya menjadi ancaman yang cukup besar bagi musuh.

Dengan timing yang tepat, penempatan posisi, dan pemahaman akan kemampuan lawan, Marco Polo dapat mendominasi medan perang dan mengamankan kemenangan untuk timnya.

Baca Juga: Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Kerja sama dengan rekan satu tim, seperti Beast dan Niu Mo, dapat semakin meningkatkan potensinya, sementara menjaga jarak dan kewaspadaan terhadap hero-hero musuh.

Alasan itulah yang membuat hero yang juga ramah untuk pemula ini berada di jajaran Marksman terbaik untuk season kali ini.

2. Luban No. 7

Luban No.7

Luban No. 7 merupakan salah satu hero Marksman terbaik dan masuk dalam kategori tier S. Hero ini juga cocok digunakan oleh pemula di Honor of Kings. Skill yang dia miliki terbilang sangat mengganggu hero lawan.

Kemampuan utamanya meliputi Suppressive Fire, Blowfish Grenade, Shark Cannon, Air Support. Strategi gameplay yang efektif melibatkan farming di awal game, pertempuran di pertengahan game dan kontrol objektif, serta penentuan posisi pertarungan tim di akhir game.

Baca Juga: 3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

Jika menggunakan hero ini, kamu wajib untuk fokus farming di early game dan juga mid game, karena fase late game adalah momen dimana hero ini bersinar.

Combo yang bisa kamu gunakan adalah skill ultimate - basic attack - skill 1 - basic attack - skill 2 - basic attack untuk memberikan damage yang lebih maksimal.

3. Consort Yu

Consort Yu

Consort Yu atau Juniper sangat mudah dan cocok untuk digunakan oleh pemula di Honor of Kings berkat sejumlah skillnya.

Pasif dan skill ultimatenya membuatnya imun dengan efek crowd control hero lawan. Inilah salah satu sebab mengapa hero ini termasuk Marksman terbaik season sekarang.

Baca Juga: Cara Download dan Instal Honor of Kings Beserta Spesifikasi Minimal Android dan iOS untuk Memainkannya

Ini tentu sangat berguna terutama untuk menghindar dari hero Assassin lawan yang bakal mengincarnya. Sehingga ketika ia diincar, cukup aktifkan ultimatenya

Itulah 3 Marksman terbaik di Honor of Kings yang bisa kamu pakai untuk memastikan kemenangan di game. Selamat bermain!***

5 Tips Honor of Kings Bermain Sebagai Jungler , Nomor 5 Kadang Banyak Pemain Lupa, Bisa Berakibat Kekalahan!

Rabu 17 April 2024, 20:54 WIB
undefined
Guides

5 Tips Pengaturan Kontrol dalam Game Honor of Kings, Dijamin Buat Permainan Kamu Makin Mudah, Recommended Buat Pemula!

Rabu 17 April 2024, 21:07 WIB
undefined
Guides

Diamond Ungu dalam Game Honor of Kings, Panduan untuk Pemula Biar Nggak Kebingungan!

Kamis 18 April 2024, 11:40 WIB
undefined
E-Sport

Resmi Masuk Esports World Cup 2024, Prizepool Honor of Kings Bikin Melongo

Selasa 23 April 2024, 11:50 WIB
undefined
Mobile

Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Selasa 23 April 2024, 12:13 WIB
undefined
Mobile

Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Rabu 24 April 2024, 10:39 WIB
undefined
Guides

3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

Rabu 24 April 2024, 11:39 WIB
undefined
Guides

5 Hero Marksman Terbaik Untuk Pemula di Honor of Kings, Tidak Perlu Mekanik Tinggi Untuk Memainkannya

Rabu 24 April 2024, 12:21 WIB

Selasa 23 April 2024, 18:04 WIB
undefined
Guides

Cara Paling Mudah Mengganti Bahasa di Honor of Kings

Selasa 23 April 2024, 11:41 WIB

Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Gadget23 Juli 2024, 17:52 WIB

Rekomendasi 6 HP Gaming Rp3 Jutaan Lengkap dengan Spesifikasinya

HP gaming Rp3 jutaan menjadi salah satu pilihan saat kamu mencari HP gaming dengan budget minimalis.
HP gaming Rp3 jutaan, POCO X6 Pro 5G, (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
Gadget23 Juli 2024, 17:33 WIB

Cari HP Gaming Budget Rp 1 Jutaan? ZTE Blade V50 Prime Bisa Jadi Solusi, Intip Spesifikasinya

Berikut spesifikasi ZTE Blade V50 Prime, smartphone gaming dengan harga Rp 1 jutaan:
ZTE Blade V50 Prime (FOTO: ZTE Blade V50 Prime/Youtube/HardReset_info Tests)

+6289633333329