Tips Build Terbaik Hero Vexana Mobile Legends

sentarozi
Senin 12 Februari 2024, 20:14 WIB
Tips Build Terbaik Hero Vexana Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Tips Build Terbaik Hero Vexana Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Hero Vexana Mobile Legends ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay Anda.

 Vexana termasuk hero yang saat ini masuk meta dan jadi pilihan banyak player untuk push rank.

 Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang mencari tahu build Hero Vexana Mobile Legends terbaik serta cara memainkannya dengan benar.

 Tanpa Panjang lebar berikut build item, emblem dan battle spell terbaik untuk Hero Vexana Mobile Legends.

Build Item

1.    Arcane Boots

2.    Enchanted Talisman

3.    Glowing Wand

4.    Necklace of Durance

5.    Lightning Truncheon

6.    Divine Glaive

Baca Juga: Build Sakti untuk Hero Aurora Revamp, Ini Dia!

Emblem

1.    Tier 1: Agility

2.    Tier 2: Bargain Hunter

3.    Tier 3: Impure Rage

Battle Spell

1.    Flicker 

2.    Purify 

3.    Sprint 

4.    Flameshot  

Demikian build Hero Vexana Mobile Legends, Semoga Bermanfaat.

Tips Build Terbaik Hero Hayabusa Mobile Legends

Sabtu 10 Februari 2024, 21:42 WIB
undefined
Guides

Ini Dia Skill, Build, Talent Emblem dan Battle Spell Vexana Mobile Legends

Senin 12 Februari 2024, 15:26 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Aurora Mobile Legends, Bikin Push Rank Jadi Lancar!

Selasa 06 Februari 2024, 11:38 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Belerick Mobile Legends

Minggu 11 Februari 2024, 16:53 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Xavier Mobile Legends, Bisa Bikin Hero Lawan Kesulitan

Jumat 09 Februari 2024, 17:53 WIB
undefined
News Update
News28 Februari 2024, 08:45 WIB

Gibra Rakabuming Raka, Cawapres yang Hobi Ngegame

Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyoroti keekonomian game di tanah air yang nilainya besar sekali, mencapai Rp25 triliun.
Cawapres Gibran Rakabuming Raka yang memiliki hobi ngegame. (Foto: Instagram/gibran_rakabuming)
Infografis27 Februari 2024, 21:45 WIB

5 Tips Jitu Main PUBG Mobile, Sederhana Tapi Bikin Menang, Anti Too Soon

Bermain PUBG Mobile memerlukan tips dan trik, terutama bagi pemula yang baru memainkan game ini
5 Tips Jitu Main PUBG Mobile Anti Too Soon (FOTO: Schnix)
Console27 Februari 2024, 21:04 WIB

Bandai Namco Umumkan Game Baru Adaptasi Anime Sword Art Online

Perusahaan raksasa Bandai Namco seakan tak mau berhenti berinovasi dengan menghadirkan game-game baru dan seru
SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM. (Sumber: Bandai Namco)
Console27 Februari 2024, 21:00 WIB

Uji Coba CBT SWORD ART ONLINE Fractured Daydream Tersedia untuk Pemain Indonesia

"Bandai Namco Entertainment Asia dengan bangga mengumumkan SWORD ART ONLINE Fractured Daydream, petualangan berskala besar pertama yang berfokus pada multipemain berdasarkan seri Sword Art Online yang populer,
SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM. (Sumber: Bandai Namco)
Gadget27 Februari 2024, 20:40 WIB

Seberapa Ganas Kinerja Dapur Pacu, Kualitas Kamera dan Daya Tahan Baterai Honor Magic 6 Pro?

Penggunaan prosesor Snapdragon 8 Gen 3 pada Honor Magic 6 Pro mampu menghasilkan skor AnTuTu Benchmark 10 lebih dari dua juta poin.
Honor Magic 6 Pro (FOTO: Gsmarena)
News27 Februari 2024, 20:23 WIB

Mengenal Apa Itu LLaVA dari Qualcomm dan Kelebihannya untuk Smartphone Android

LLaVA merupakan salah satu teknologi AI yang memiliki kemampuan untuk memproses dan memahami informasi dari berbagai tipe data atau modalitas secara bersamaan.
LLaVA, teknologi AI terbaru yang diciptakan oleh Qualcomm (FOTO: Qualcomm)
Gadget27 Februari 2024, 19:14 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Honor Magic 6 Pro yang Diotaki Prosesor Ganas Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3

Honor Magic 6 Pro yang hadir secara global ini menghadirkan prosesor ganas, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 dan baterai yang memiliki Power Enhanced Chip yang disebut dengan Honor E1.
Honor Magic 6 Pro versi global (FOTO: Honor)
News27 Februari 2024, 18:25 WIB

Intip Produk Eksklusif Kolaborasi Razer X Mobile Suit Gundam, Ada Hoodie hingga Kursi Gaming Keren

Razer baru saja mengumumkan produk kolaborasi mereka bersama waralaba Mobile Suit Gundam. Berikut info awal seputar kolaborasi tersebut.
Razer X Mobile Suit Gundam (Sumber: Razer)
News27 Februari 2024, 18:24 WIB

4 Rahasia di Balik Tekken 8 Tembus Penjualan 2 Juta Kopi dalam Sebulan, Laris Manis Nih!

Bandai Namco selaku penerbit Tekken 8 baru saja mengumumkan bahwa game pertarungan terbarunya itu mencapai angka penjualan lebih dari dua juta kopi dalam rentang sebulan sejak dirilis.
Tekken 8. (Sumber: Steam)
Guides27 Februari 2024, 18:08 WIB

Bisa Bikin Panik! Ketahui Cara Termudah Keluar dari Recovery Mode di Smartphone Android

Recovery Mode merupakan mode yang berfungsi untuk mengembalikan sistem perangkat ke pengaturan awal.
Ilustrasi masuk di Recovery Mode smartphone Android (FOTO: coolmuster.com)

+6289633333329