Tips Build Terbaik Hero Nana Mobile Legends

sentarozi
Kamis 15 Februari 2024, 14:23 WIB
Tips-Build-Terbaik-Hero-Nana-Mobile-Legends (FOTO: Schnix)

Tips-Build-Terbaik-Hero-Nana-Mobile-Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Hero Nana Mobile Legends ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay Anda.

 Nana termasuk hero yang saat ini masuk meta dan jadi pilihan banyak player untuk push rank. Hero ini seringkali jadi penentu kemenangan tim.

 Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang mencari tahu build Hero Nana Mobile Legends terbaik serta cara memainkannya dengan benar.

 Tanpa Panjang lebar berikut build item, emblem dan battle spell terbaik untuk Hero Nana Mobile Legends.

Build Item

1.    Arcane Boots

2.    Lightning Truncheon

3.    Genius Wand

4.    Divine Glaive

5.    Holy Crystal

6.    Blood Wings

7.    Immortality

8.    Winter Truncheon

Baca Juga: 5 Konsekuensi Buruk Pemakai Cheat di Mobile Legends

Emblem

1.    Tier 1: Rupture

2.    Tier 2: Wilderness Blessing

3.    Tier 3: Lethal Ignition

Battle Spell

1.    Flicker 

2.    Purify 

3.    Sprint 

4.    Flameshot  

Demikian build Hero Nana Mobile Legends, Semoga Bermanfaat.

Tips Build Terbaik Hero Hayabusa Mobile Legends

Sabtu 10 Februari 2024, 21:42 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Vexana Mobile Legends

Senin 12 Februari 2024, 20:14 WIB
undefined
Guides

Ini Dia Skill, Build, Talent Emblem dan Battle Spell Vexana Mobile Legends

Senin 12 Februari 2024, 15:26 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Belerick Mobile Legends

Minggu 11 Februari 2024, 16:53 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Valir Mobile Legends

Selasa 13 Februari 2024, 15:47 WIB

+6289633333329