Build Terbaik Hero Esmeralda Mobile Legends

sentarozi
Rabu 13 Maret 2024, 20:00 WIB
Build Terbaik Hero Esmeralda Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Esmeralda Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Esmeralda build guide ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay kamu.

 Esmeralda termasuk Hero Mobile Legends yang mudah untuk dimainkan dan bisa membuat lawan kesulitan. Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang mencari tahu build Esmeralda terbaik dan emblem yang dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

Berikut adalah panduan build Mobile Legends Esmeralda, termasuk item terbaiknya, emblem yang telah dirubah, Battle Spell, dan banyak lagi.

 Build Item Terbaik Esmeralda

 1.    Arcane Boots

2.    Ice Retribution

3.    Starlium Scythe

4.    Feather of Heaven

5.    Holy Crystal

6.    Blood Wings

Item Lainnya:

 1.    Divine Glaive

2.    Ice Queen Wand

3.    Immortality

Baca Juga: Tips Build Terbaik Hero Nana Mobile Legends

Emblem

 1.    Tier 1: Rupture        

Extra Adaptive Penetration

 2.    Tier 2: Seasoned Hunter    

Hanya untuk Esmeralda Jungle. Memberikan lebih banyak kerusakan terhadap Jungle creep, Turtle, dan Lord

 3.    Tier 3: Impure Rage Skill

memberikan ekstra Damage Adaptif dan memulihkan Mana saat terkena serangan

Dengan memasang build di atas, Esmeralda bisa mendominasi dan membantu kamu untuk push rank hingga Mythical Glory! Selamat mencoba

Build dan Emblem Hero Baxia Terbaik 2024, Buruan Cobain Sekarang Juga

Selasa 12 Maret 2024, 15:10 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Nana Mobile Legends

Kamis 15 Februari 2024, 14:23 WIB
undefined
Mobile

4 Tips Build Item Mobile Legends untuk Pemula, Bikin Peluang Kemenangan Makin Besar

Selasa 05 Maret 2024, 14:37 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Zilong Mobile Legends, Auto Savage!

Kamis 07 Maret 2024, 07:54 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Hanabi Mobile Legends, Jaminan Savage di land of Dawn!

Selasa 12 Maret 2024, 19:07 WIB

+6289633333329