Cara Main Esmeralda di Meta Terbaru Mobile Legends, Build Emblem Tersakit 2024!

sentarozi
Senin 01 April 2024, 17:55 WIB
Cara Main Esmeralda di Meta Terbaru Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Cara Main Esmeralda di Meta Terbaru Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Esmeralda adalah salah satu hero yang cukup kompleks dalam Mobile Legends: Bang Bang (MLBB).

Memahami cara menggunakan hero ini dengan efektif dapat membuat perbedaan besar dalam permainan Anda.

Di musim 32 ini, Esmeralda tetap menjadi pilihan yang kuat, dan kami memiliki beberapa tips untuk membantu Anda memaksimalkan potensinya:

Pemilihan Emblem yang Tepat

Esmeralda memiliki tiga opsi emblem yang sangat berguna. Jika Anda ingin fokus pada hemat mana, gunakan emblem basic.

Untuk meningkatkan damage, emblem Mage sangat dianjurkan. Sedangkan untuk mempermudah dalam menyelesaikan objektif, emblem Support bisa menjadi pilihan yang tepat.

Pemilihan Build yang Sesuai

Build sangat penting untuk Esmeralda. Ada dua jenis build yang direkomendasikan: semi-tank dan damage-focused.

Pastikan Anda memilih build yang sesuai dengan gaya permainan Anda dan kebutuhan tim.

Baca Juga: Alasan Player Geek Fam Juluki Coach Bluffzy dan Wurah Combo Terbaik, Menyala Abangkuh!

Menguasai Combo Skill

Esmeralda memiliki beberapa kombinasi skill yang efektif. Misalnya, untuk mengejar musuh, Anda dapat menggunakan kombinasi skill 1, Ultimate, dan skill 2.

 Sementara untuk menghabisi musuh yang dekat, kombinasi skill 1, skill 2, dan skill Satu dapat menjadi pilihan yang kuat.

Strategi Permainan yang Tepat

Dalam berbagai tahap permainan, Anda perlu menyesuaikan strategi Anda. Di awal permainan, fokuslah pada farming dan mencari peluang untuk mengisi darah.

Di pertengahan permainan, Anda harus mulai bergerak lebih agresif dan membantu tim dalam tim fight. Sedangkan di akhir permainan, Anda harus fokus pada menjaga tekanan pada lawan dan memanfaatkan keunggulan Esmeralda dalam ngerusuh.

Pengenalan Counters

Penting untuk memahami hero-hero yang bisa menjadi kontra untuk Esmeralda. Beberapa contohnya adalah Dyrod, Lunox, Karrie dan juga Baxia.

Ketika berhadapan dengan mereka, Anda perlu mengatur strategi yang berbeda untuk tetap efektif dalam pertempuran.

Itulah sejumlah tips yang bisa kamu lakukan agar bisa bermain Esmeralda dengan lebih efektif dan membantu tim kamu meraih kemenangan di setiap pertandingan.

 Jangan lupa untuk terus berlatih dan melakukan eksperimen dengan berbagai strategi untuk meningkatkan kemampuan Anda dalam menggunakan hero ini. Selamat bermain!

Build dan Emblem Hero Baxia Terbaik 2024, Buruan Cobain Sekarang Juga

Selasa 12 Maret 2024, 15:10 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Valir Mobile Legends

Selasa 13 Februari 2024, 15:47 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Nana Mobile Legends

Kamis 15 Februari 2024, 14:23 WIB
undefined
Mobile

4 Tips Build Item Mobile Legends untuk Pemula, Bikin Peluang Kemenangan Makin Besar

Selasa 05 Maret 2024, 14:37 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Esmeralda Mobile Legends

Rabu 13 Maret 2024, 20:00 WIB

+6289633333329