4 Hero Tank Terbaik Honor of Kings di Bulan April, Bisa Bantu Tim Memenangkan Pertandingan

sentarozi
Kamis 25 April 2024, 18:00 WIB
4 Hero Tank Terbaik Honor of Kings di Bulan April, Bisa Bantu Tim Memenangkan Pertandingan(FOTO: Honor of Kings)

4 Hero Tank Terbaik Honor of Kings di Bulan April, Bisa Bantu Tim Memenangkan Pertandingan(FOTO: Honor of Kings)

Indogamers.com - Honor of Kings, atau yang dikenal sebagai Arena of Valor di luar China, adalah salah satu game mobile MOBA yang paling populer di dunia.

Dalam permainan ini, pemain dapat memilih dari berbagai macam hero, termasuk tank yang memiliki peran vital dalam pertahanan dan inisiasi tim.

Berikut adalah ulasan singkat tentang 4 hero tank terbaik di Honor of Kings:

Baca Juga: 3 Hero Marksman Terkuat di Honor of Kings, Buat Pemula juga Bisa, Tidak Butuh Skill Tinggi

1. Zhang Fei

Zhang Fei (FOTO: coldburger.artstation.com)

Zhang Fei atau juga disebut Beast adalah hero tank serbaguna dengan keahlian ganda, yang mampu melakukan tanking dan menghasilkan damage tinggi.

Dalam kondisi belum berubah menjadi monster, Zhang Fei unggul dalam melindungi rekan satu tim dan mengendalikan pergerakan musuh.

Baca Juga: 5 Hero Marksman Terbaik Untuk Pemula di Honor of Kings, Tidak Perlu Mekanik Tinggi Untuk Memainkannya

Setelah bertransformasi, dia mendapatkan peningkatan daya tahan, kerusakan, dan ketahanan sehingga lebih mampu untuk melakukan inisiasi dengan damage yang besar.

2. Lian Po

Lian Po (FOTO: Honor of Kings)

Lian Po Dikenal dengan atributnya yang seperti tank dan kemampuannya untuk menahan damage besar sambil melindungi rekan setimnya.

Baca Juga: 3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

Cobalah menumpuk Fury sebelum pertarungan tim untuk membuat dirimu lebih tahan badan. Ketika assassin musuh mencoba menghabisi pahlawan barisan belakang, kamu dapat menggunakan kombo 2-1-3. Kamu juga dapat menyimpan Skill 1 untuk melindungi pahlawan barisan belakang.

3. Lu Bu

Lu Bu (FOTO: Honor of Kings)

Lu Bu, seorang Fighter/Tank di "Honor of Kings" menonjol karena output damage dan ketahanan suppression-nya yang tangguh, dengan fokus pada true damage yang kuat dan kemampuan kontrol.

Build Equipment untuk Lu Bu menekankan pada peningkatan damage, efektivitas kontrol, dan ketahanan terhadap tekanan, menjadikannya kekuatan penting dalam pertarungan tim.

Baca Juga: Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Keterampilannya memungkinkannya untuk menekan barisan depan dan belakang, mengganggu formasi musuh dan mengamankan keuntungan bagi timnya melalui dominasi strategis dan kerusakan yang berdampak.

4. Eclipse

Donghuang Taiyi (FOTO: Honor of Kings)

Donghuang Taiyi atau Eclipse termasuk hero tank serbaguna dan tangguh di Honor of Kings, yang dikenal dengan crowd control yang kuat, penyerapan damage, dan kegunaannya dalam berbagai situasi pertempuran.

Baca Juga: Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Dengan kemampuan untuk menciptakan dan memanipulasi bola energi gelap, dia unggul dalam mempertahankan diri selama pertempuran dan mengendalikan pergerakan musuh.

Penutup

Dalam Honor of Kings, pemilihan hero tank yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam hasil pertempuran.

Baca Juga: 5 Tips Pengaturan Kontrol dalam Game Honor of Kings, Dijamin Buat Permainan Kamu Makin Mudah, Recommended Buat Pemula!

4 hero tank terbaik ini menawarkan kombinasi kekuatan, ketahanan, dan kemampuan untuk membantu tim mencapai kemenangan.

Oleh karena itu, pemain yang ingin berhasil dalam permainan ini harus mempertimbangkan dengan cermat pilihan hero tank mereka.***

5 Tips Pengaturan Kontrol dalam Game Honor of Kings, Dijamin Buat Permainan Kamu Makin Mudah, Recommended Buat Pemula!

Rabu 17 April 2024, 21:07 WIB
undefined
Guides

Diamond Ungu dalam Game Honor of Kings, Panduan untuk Pemula Biar Nggak Kebingungan!

Kamis 18 April 2024, 11:40 WIB
undefined
E-Sport

Resmi Masuk Esports World Cup 2024, Prizepool Honor of Kings Bikin Melongo

Selasa 23 April 2024, 11:50 WIB
undefined
Mobile

Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Selasa 23 April 2024, 12:13 WIB
undefined
Mobile

Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Rabu 24 April 2024, 10:39 WIB
undefined
Guides

3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

Rabu 24 April 2024, 11:39 WIB
undefined
Guides

5 Hero Marksman Terbaik Untuk Pemula di Honor of Kings, Tidak Perlu Mekanik Tinggi Untuk Memainkannya

Rabu 24 April 2024, 12:21 WIB

Selasa 23 April 2024, 18:04 WIB
undefined
Guides

3 Hero Marksman Terkuat di Honor of Kings, Buat Pemula juga Bisa, Tidak Butuh Skill Tinggi

Rabu 24 April 2024, 18:55 WIB
undefined
Guides

Cara Paling Mudah Mengganti Bahasa di Honor of Kings

Selasa 23 April 2024, 11:41 WIB
undefined
News Update
Reviews16 Juni 2024, 15:03 WIB

Mengenal Game Kelana Boga dan Cotton Match, Permainan Pangan Lokal dan Tenun Tradisional Indonesia yang akan Diluncurkan di Jogja

Di tengah gempuran game asing nan modern, ternyata masih ada pengembangan game lokal yang mengangkat budaya Indonesia, Kelana Boga dan Cotton Match.
Kelana Boga, game lokal yang mengangkat budaya Indonesia akan diluncurkan di Kota Jogja. (FOTO: Tangkapan Layar/GooglePlay)
News16 Juni 2024, 14:15 WIB

Jumlah Pemain Sea of Thieves Mendadak Anjlok di PlayStation 5

Sejak dirilis tahun 2018, Sea of Thieves telah mendapat berbagai pengakuan termasuk penghargaan British Academy Games Award for Evolving Game.
Sea of Thieves (FOTO: Xbox via Game File)
Community16 Juni 2024, 14:01 WIB

Summoners War Gelar Kontes Fanart, Hadiah Total Rp160 Juta

Kontes tahun ini juga akan memilih jumlah pemenang dan hadiah yang lebih banyak dari tahun-tahun sebelumnya.
Summoners War: Sky Arena atau Summoners War mengadakan kontes fanart. (FOTO: Com2uS)
News16 Juni 2024, 13:56 WIB

Sejumlah Gambar yang Diduga dari Game Spider-Man 3 Bocor Secara Online

Masih tergambar jelas dalam ingatan kita bahwa game Spider-Man 2 menjadi salah satu yang tersukses di platform PlayStation.
Spider-Man 3. (Sumber: Twitter.com/@zvis_ceral)
Gadget16 Juni 2024, 13:06 WIB

Hadirkan Lini Tablet, Ini 3 Kelebihan Poco Pad yang Layak Dimiliki

Poco Pad Hadir di pasar global dengan performa ekstrem bagi para digital mobile lifestyler.
Poco hadirkan seri tabletnya, Poco Pad. (FOTO: Dok.Poco Indonesia)
News16 Juni 2024, 10:52 WIB

Freshly Frosted akan Jadi Game Gratis Epic Games Store Sampai Akhir Juni 2024

Game teka-teki Freshly Frosted akan menjadi permainan gratis berikutnya di Epic Games Store hingga akhir Juni 2024 ini.
Freshly Frosted. (Sumber: Epic Games Store)
News16 Juni 2024, 10:16 WIB

Langsung Klaim! Idle Champions of the Forgotten Realms Lagi Gratis di Epic Games Store

Epic Games Store (EGS) masih membagikan game gratis yang super duper keren. Minggu ini, Idle Champions of the Forgotten Realms bisa kamu klaim secara cuma-cuma sebelum harus bayar lagi seperti biasa.
Idle Champions of the Forgotten Realms. (Sumber: Epic Games Store)
News16 Juni 2024, 09:36 WIB

Redout 2 Jadi Judul Gratis di Epic Games Store Sampai 20 Juni 2024

Masih dalam event Mega Sale 2024, Epic Games Store kembali menggratiskan sejumlah judul game keren, salah satunya Redout 2. Judul ini bisa kamu unduh secara gratis dari pasar PC Epic hingga 20 Juni 2024.
Redout 2. (Sumber: Epic Games Store)
Guides16 Juni 2024, 08:54 WIB

Kode Redeem FF Terbaru Hari Ini yang Masih Aktif dari Garena, Minggu, 16 Juni 2024

Kode Redeem FF 2024 hari ini, Minggu, 16 Juni 2024, yang masih aktif ada yang menarik nih guys.
Kode Redeem FF. (Sumber: Garena)
Reviews16 Juni 2024, 07:55 WIB

Terungkap! Hero Jungler Paling Over Power di Semua Rank, Kantongi Win Rate 51,29 Persen

Kalau sudah over power pastinya membuat usaha menaikkan level atau push rank bakal semakin gampang. Kemenangan mudah didapat.
Ternyata ada hero jungler yang over power. (FOTO: mobilelegends.com)

+6289633333329