7 Tips Memainkan Nana di Mobile Legends, Hero Mage Menakutkan dan Selalu Bikin Pusing Lawan!

sentarozi
Jumat 17 Mei 2024, 16:53 WIB
Tips Memainkan Nana di Mobile Legends, Hero Mage Menakutkan dan Selalu Bikin Pusing Lawan!(Sumber: Moonton)

Tips Memainkan Nana di Mobile Legends, Hero Mage Menakutkan dan Selalu Bikin Pusing Lawan!(Sumber: Moonton)

Indogamers.com - Sejak mendapatkan revamp besar-besaran, Nana telah menjadi ancaman nyata di Mobile Legends.

Meskipun sempat mengalami beberapa nerf, perubahan tersebut tidak cukup signifikan untuk mengurangi dominasinya di arena pertempuran.

Berikut beberapa tips untuk memaksimalkan potensi Nana dalam permainan:

Baca Juga: 4 Alasan Mengapa Jungler Tank Begitu Populer dalam Mobile Legends, Salah satunya Punya Kontribusi Untuk Segala Situasi!

1. Dominasi Awal Permainan

Ketika Nana berhasil mendominasi sejak awal, akan sangat sulit untuk menghentikan dominasinya. Contohnya, memilih untuk mendapatkan double kill di lane atas daripada membantu mengambil turtle bisa memberikan keuntungan lebih besar.

2. Penggunaan Flameshot

Flameshot adalah spell yang sangat memuaskan dan efektif. Bagi pemain yang sudah ahli, spell ini bisa menggantikan kebutuhan spell lain karena daya rusaknya yang tinggi.

Baca Juga: 9 Tips untuk Menjadi Jungler yang Tak Terkalahkan di Mobile Legends, Panduan yang Cocok Buat Kamu yang Mau tampil Dominan!

3. Gank Duo dengan Roamer

Salah satu taktik paling efektif dalam solo rank adalah gank duo secara konsisten bersama roamer. Rotasi terus-menerus dengan roamer dapat memberikan tekanan besar pada lawan.

4. Kerusakan Nana di Mid-Late Game

Ketika sudah mencapai mid hingga late game, damage yang dihasilkan Nana sangat besar. Bahkan setelah nerf, dia masih bisa memberikan damage yang cukup untuk mengalahkan hero-hero lawan dengan cepat.

Baca Juga: Tunjuk CEO Baru, ByteDance Tidak Jadi Jual Moonton Technology, Pencipta Mobile Legends

5. Pentingnya Kesabaran dan Posisi

Ketika memainkan Nana, kesabaran dan posisi sangatlah penting. Menunggu momen yang tepat untuk menyerang bisa berbuah hasil yang sangat efektif.

6. Pengendalian Lane dan Farming Lawan

Perhatikan lane yang kurang terkendali, seperti Edith yang bebas farming. Hal ini bisa menjadi faktor penentu kemenangan lawan jika tidak segera diatasi.

Baca Juga: Cara Memenangkan Lebih Banyak Pertandingan sebagai Roamer di Mobile Legends, Cocok Buat Kamu yang Solo Rank!

7. Menghadapi Marksman

Ketika berhadapan dengan marksman, perhatikan setiap gerakan mereka. Nana yang dimainkan dengan baik bisa menjadi mimpi buruk bagi marksman lawan.

Kesimpulan

Nana tetap menjadi mage yang sangat kuat meskipun telah di-nerf. Kemampuannya untuk memberikan damage tinggi dan mendominasi permainan membuatnya menjadi pilihan yang sangat menakutkan di Mobile Legends.

Baca Juga: Tier List Hero Tank Mobile Legends Terbaik di bulan Mei 2024, Dijamin OP dan Winstreak di Mode Ranked!

Dengan memahami dan menerapkan tips-tips ini, Anda dapat memaksimalkan potensi Nana dan mendominasi permainan. Selamat bermain dan semoga berhasil!**

Tier List Hero Tank Mobile Legends Terbaik di bulan Mei 2024, Dijamin OP dan Winstreak di Mode Ranked!

Selasa 14 Mei 2024, 17:59 WIB
undefined
News

Tunjuk CEO Baru, ByteDance Tidak Jadi Jual Moonton Technology, Pencipta Mobile Legends

Jumat 17 Mei 2024, 11:10 WIB
undefined
Guides

6 Hero Mage Bisa Gendong Tim Saat Push Rank Mobile Legends Ala Pro Player

Rabu 15 Mei 2024, 14:22 WIB
undefined
Guides

9 Tips untuk Menjadi Jungler yang Tak Terkalahkan di Mobile Legends, Panduan yang Cocok Buat Kamu yang Mau tampil Dominan!

Jumat 17 Mei 2024, 12:18 WIB
undefined
Guides

Tier List Hero Fighter Mobile Legends Terbaik di bulan Mei 2024

Rabu 15 Mei 2024, 16:39 WIB
undefined
Guides

4 Alasan Mengapa Jungler Tank Begitu Populer dalam Mobile Legends, Salah satunya Punya Kontribusi Untuk Segala Situasi!

Jumat 17 Mei 2024, 15:42 WIB
undefined
Guides

10 Tips Naik Rank dengan Mudah di Mobile Legends, Biar Cepat Keluar dari Tier Badak!

Rabu 15 Mei 2024, 19:11 WIB
undefined
Guides

Cara Memenangkan Lebih Banyak Pertandingan sebagai Roamer di Mobile Legends, Cocok Buat Kamu yang Solo Rank!

Rabu 15 Mei 2024, 19:39 WIB
undefined
Guides

Cara MenggantI Nama Akun Mobile Legends Gratis dan Cara Mendapatkan Name Change Card

Kamis 16 Mei 2024, 20:15 WIB
undefined
Guides

Cara Mengganti Foto Profil atau Avatar Melalui Akun Mobile Legends, Facebook atau Game Center iOS

Jumat 17 Mei 2024, 02:00 WIB
undefined
News Update
PC24 Juli 2024, 03:12 WIB

15 Game yang Bisa Kamu Mainkan di Windows 11, Update Terbaru

Berikut ini adalah variasi game yang bisa kamu mainkan di Windows 11
Ilustrasi (FOTO: Pexels/Yan Krukau)
Guides24 Juli 2024, 01:37 WIB

Rekomendasi Build Arcana Cirrus Honor of Kings

Rekomendasi Arcana yang digunakan dalam memakai hero fighter Cirrus di Honor of Kings
Hero Cirrus Honor of Kings (FOTO: YouTube/Honor of Rextor)
Guides24 Juli 2024, 01:11 WIB

Rekomendasi Build Hero Cirrus Honor of Kings, Pemula Jangan Sungkan Meniru!

Rekomendasi item build Cirrus untuk pemula, hero tank di Honor of Kings
Hero Cirrus Honor of Kings (FOTO: YouTube/Honor of Rextor)
Mobile23 Juli 2024, 23:36 WIB

Granny, Game Horor yang Diadaptasi dari Kisah Nyata

Game Granny merupakan jenis permainan horror yang diadaptasi secara langsung dari kisah nyata seorang nenek tua di Rusia.
Granny (FOTO: Granny)
Gadget23 Juli 2024, 23:10 WIB

Vivo iQOO 12: HP Gaming dengan Layar LTPO AMOLED 144Hz dan Snapdragon 8 Gen 3

Vivo iQOO 12 adalah HP Gaming dengan Layar LTPO AMOLED 144Hz dan Snapdragon 8 Gen 3
Vivo iQOO 12 (FOTO: Vivo iQOO 12)
Guides23 Juli 2024, 22:35 WIB

Rekomendasi Basic Arcana Hero Kaizer Honor of Kings. Bikin Kaizer Makin OP Gaes

Rekomendasi Arcana yang digunakan dalam memakai hero fighter Kaizer di Honor of Kings
Hero Kaizer Honor of Kings (FOTO: Blue Stacks)
Gadget23 Juli 2024, 21:35 WIB

Vivo V30 5G: HP Gaming Berkualitas dengan Snapdragon 7 Gen 3 dan Layar AMOLED 120Hz

Vivo V30 5G adalah HP gaming dengan snapdragon 7 Gen 3 dan layar AMOLED 120Hz
Vivo V30 5G (FOTO: Vivo V30 5G)

+6289633333329