Build Terbaik Hero Vale Mobile Legends

sentarozi
Selasa 19 Maret 2024, 16:57 WIB
Build Terbaik Hero Vale Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Vale Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Vale ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay Anda.

 Mage yang dapat mencegah musuh melarikan diri dari pertarungan dapat menjadi keuntungan besar dalam pertandingan.

 Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang ingin mengetahui build Vale terbaik dan emblem yang dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

 Kombo hero ini dapat dengan mudah menjatuhkan banyak musuh yang terjebak dalam skill Area of Effect (AoE).

Berikut ini adalah panduan build Mobile Legends Vale, termasuk item terbaiknya, revamped emblem, Battle Spell.

Build Item Terbaik Vale

 1.    Arcane Boots

2.    Genius Wand

3.    Glowing Wand

4.    Lightning Truncheon

5.    Divine Glaive

6.    Blood Wings

Item Lainnya:

 1.    Necklace of Durance

2.    Immortality

Baca Juga: 4 Tips Build Item Mobile Legends untuk Pemula, Bikin Peluang Kemenangan Makin Besar

Emblem

 1.    Tier 1: Agility

Kecepatan Gerakan Ekstra

2.    Tier 2: Wilderness Blessing

Meningkatkan Kecepatan Gerakan saat berada di Hutan dan Sungai

3.    Tier 3: Lethal Ignition

Memberikan kerusakan ekstra setelah memukul musuh beberapa kali.

Dengan memasang build di atas, Vale bisa mendominasi dan membantu kamu untuk push rank hingga Mythical Glory! Selamat mencoba

Build dan Emblem Hero Baxia Terbaik 2024, Buruan Cobain Sekarang Juga

Selasa 12 Maret 2024, 15:10 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Nana Mobile Legends

Kamis 15 Februari 2024, 14:23 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Zilong Mobile Legends, Auto Savage!

Kamis 07 Maret 2024, 07:54 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Hanabi Mobile Legends, Jaminan Savage di land of Dawn!

Selasa 12 Maret 2024, 19:07 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Esmeralda Mobile Legends

Rabu 13 Maret 2024, 20:00 WIB
undefined
News Update
Mobile23 April 2024, 19:05 WIB

Bloodline The Last Royal Vampire, JRPG bergaya retro, kini tersedia di iOS dan Android

Crunchyroll Games, yang dikenal sebagai tujuan utama untuk konten anime, telah meluncurkan JRPG Bloodline yang bergaya retro: Bloodline: The Last Royal Vampire.
Bloodline The Last Royal Vampire (FOTO: bloodlinegame.com)
News23 April 2024, 19:04 WIB

Lirik Lagu Baru Taylor Swift So High School Cantumin Game Grand Theft Auto

Halo Swifties? Sudah dengerin lagu barunya Taylor Swift yang judulnya So High School dong?
Lirik lagu Taylor Swift. (Sumber: youtube.com/Taylor Swift)
News23 April 2024, 18:35 WIB

Penyanyi Happier Than Ever Billie Eilish akan Hadir di Fortnite

Kabar menggembirakan bagi kamu penggemar penyanyi bersuara merdu Billie Eilish.
Billie Eilish. (Sumber: Twitter.com/@billieeilish)
Gadget23 April 2024, 18:32 WIB

Main Game Pakai HP Flagship, 5 HP Gaming Infinix 3 Jutaan Ini Harus Kamu Beli Sekarang

Manteman, ini dia 5 HP Gaming Infinix harga 3 jutaan terbaik yang bisa kamu miliki untuk membabat semua game mobile
Infinix Note 12 VIP masuk rekomendasi 5 HP Gaming Infinix harga 3 jutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)
Gadget23 April 2024, 18:06 WIB

Cocok untuk Pelajar, 10 HP Gaming Infinix Harga Sejutaan Ini Cocok Banget untuk Gamers Junior

Untuk kamu gamers pemula, 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan ini bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game
Infinix Note 12 2023 masuk rekomendasi 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)
Mobile23 April 2024, 18:04 WIB

Berikut cara download dan instal game Honor of Kings serta spesifikasi HP Android dan iOS yang dibutuhkan.
Diamond Ungu di Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings)
Mobile23 April 2024, 17:51 WIB

4 Alasan Mengapa Zodiak Pisces Ideal sebagai Role Hero Support di Mobile Legends

Pisces dikenal sebagai zodiak yang punya empati dan penuh perasaan sehingga cocok jika mengisi role hero Support di Mobile Legends.
Zodiak Pisces cocok untuk jadi role hero support (FOTO: Mobile Legends Fandom)
Gadget23 April 2024, 17:42 WIB

Pasukan Lengkap Kelas Entry Level, 19 HP Gaming Infinix Ini Aman Banget Main Mobile Legends

Untuk kelas pemula, ini dia rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-2 jutaan terbaik 2024.
Infinix Smart 6 Plus masuk rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-2 jutaan terbaik 2024 (FOTO: id.infinixmobility.com)
Gadget23 April 2024, 17:33 WIB

4 Kelebihan Umidigi G9 5G, HP Murah yang Sudah Memiliki Konektivitas 5G

Umidigi G9 5G hadir sebagai smartphone di kelas entry-level dengan konektivitas 5G. Smartphone ini memiliki berbagai kelebihan seperti berikut.
Umidigi G9 5G. smartphone entry-level terbaru untuk pasar China (FOTO: community.umidigi.com)
PC23 April 2024, 17:05 WIB

Link Download, Harga dan Spesifikasi PC untuk Main Alan Wake

Tanpa berlama-lama, berikut info harga, tautan download, dan spesifikasi PC buat main game Alan Wake.
Alan Wake. (Sumber: Steam)

+6289633333329