Build Terbaik Hero Jawhead Mobile Legends

sentarozi
Rabu 20 Maret 2024, 07:30 WIB
Build Terbaik Hero Jawhead Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Jawhead Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Jawhead ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay Anda.

 Jawhead merupakan hero yang unggul dalam melakukan penyergapan dan melempar musuh untuk memaksa mereka terisolasi dari sekutunya.

 Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang ingin mengetahui build Jawhead terbaik dan emblem yang telah dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

 Hero ini juga dapat dimainkan dalam berbagai peran, sehingga memungkinkan pemain untuk menjadi fleksibel.

Berikut ini adalah panduan build Jawhead Mobile Legends, termasuk item terbaiknya, emblem yang telah diubah, Battle Spell, dan banyak lagi.

 Build Item Terbaik Jawhead

 1.    Rapid Boots

2.    Ice Retribution (ketika Menjadi Jungler)

3.    Hunter Strike

4.    Blade of Heptaseas

5.    Malefic Roar

6.    Windtalker

7.    Immortality

Item Lainnya:

 1.    Wind of Nature

2.    Winter Truncheon

Baca Juga: Build Sakti untuk Hero Aurora Revamp, Ini Dia!

Emblem

 1.    Tier 1: Agility

Kecepatan Gerakan Ekstra

2.    Tier 2: Master Assassin

Memberikan lebih banyak kerusakan ketika hanya ada satu musuh di dekatnya

3.    Tier 3: Killing Spree

Regenerasi HP dan mendapatkan buff Movement Speed setelah membunuh hero musuh..

Dengan memasang build di atas, Jawhead

Tips Build Terbaik Hero Vexana Mobile Legends

Senin 12 Februari 2024, 20:14 WIB
undefined
Guides

Ini Dia Skill, Build, Talent Emblem dan Battle Spell Vexana Mobile Legends

Senin 12 Februari 2024, 15:26 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Belerick Mobile Legends

Minggu 11 Februari 2024, 16:53 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Valir Mobile Legends

Selasa 13 Februari 2024, 15:47 WIB
undefined
Infografis

Tips Build Terbaik Hero Nana Mobile Legends

Kamis 15 Februari 2024, 14:23 WIB
undefined
News Update
News23 April 2024, 18:35 WIB

Penyanyi Happier Than Ever Billie Eilish akan Hadir di Fortnite

Kabar menggembirakan bagi kamu penggemar penyanyi bersuara merdu Billie Eilish.
Billie Eilish. (Sumber: Twitter.com/@billieeilish)
Gadget23 April 2024, 18:32 WIB

Main Game Pakai HP Flagship, 5 HP Gaming Infinix 3 Jutaan Ini Harus Kamu Beli Sekarang

Manteman, ini dia 5 HP Gaming Infinix harga 3 jutaan terbaik yang bisa kamu miliki untuk membabat semua game mobile
Infinix Note 12 VIP masuk rekomendasi 5 HP Gaming Infinix harga 3 jutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)
Gadget23 April 2024, 18:06 WIB

Cocok untuk Pelajar, 10 HP Gaming Infinix Harga Sejutaan Ini Cocok Banget untuk Gamers Junior

Untuk kamu gamers pemula, 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan ini bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game
Infinix Note 12 2023 masuk rekomendasi 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)
Mobile23 April 2024, 18:04 WIB

Berikut cara download dan instal game Honor of Kings serta spesifikasi HP Android dan iOS yang dibutuhkan.
Diamond Ungu di Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings)
Mobile23 April 2024, 17:51 WIB

4 Alasan Mengapa Zodiak Pisces Ideal sebagai Role Hero Support di Mobile Legends

Pisces dikenal sebagai zodiak yang punya empati dan penuh perasaan sehingga cocok jika mengisi role hero Support di Mobile Legends.
Zodiak Pisces cocok untuk jadi role hero support (FOTO: Mobile Legends Fandom)
Gadget23 April 2024, 17:42 WIB

Pasukan Lengkap Kelas Entry Level, 19 HP Gaming Infinix Ini Aman Banget Main Mobile Legends

Untuk kelas pemula, ini dia rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-2 jutaan terbaik 2024.
Infinix Smart 6 Plus masuk rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-2 jutaan terbaik 2024 (FOTO: id.infinixmobility.com)
Gadget23 April 2024, 17:33 WIB

4 Kelebihan Umidigi G9 5G, HP Murah yang Sudah Memiliki Konektivitas 5G

Umidigi G9 5G hadir sebagai smartphone di kelas entry-level dengan konektivitas 5G. Smartphone ini memiliki berbagai kelebihan seperti berikut.
Umidigi G9 5G. smartphone entry-level terbaru untuk pasar China (FOTO: community.umidigi.com)
PC23 April 2024, 17:05 WIB

Link Download, Harga dan Spesifikasi PC untuk Main Alan Wake

Tanpa berlama-lama, berikut info harga, tautan download, dan spesifikasi PC buat main game Alan Wake.
Alan Wake. (Sumber: Steam)
Infografis23 April 2024, 16:43 WIB

Build Harith ala Branz yang Sukses Tekuk ONIC di MPL ID Season 13

Berikut adalah panduan build Mobile Legends Harith ala Branz Evo, termasuk item terbaiknya, emblem, Battle Spell, dan banyak lagi.
Build Harith ala EVOS Glory Branz di MPL ID Season 13 (FOTO: Schnix)
Gadget23 April 2024, 16:38 WIB

24 HP Gaming Infinix Harga 1-3 Jutaan 2024! Kamu Punya Banyak Pilihan Keren untuk Mabar

Kali ini, Indogamers mau ngajak Manteman semua membahas rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-3 jutaan terbaik 2024
Infinix Zero 30 5G masuk rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1 - 3 jutaan terbaik 2024 dari Indogamers (FOTO: id.infinixmobility.com)

+6289633333329